Об авторе
Егор Козловский — кондитер, блогер, основатель онлайн школы Egor Team. Имеет бизнес с пищевыми производствами более 700 кв. метров общей площади. Обучает людей в онлайн-режиме готовить разные лакомства, кондитерские изделия и изысканную выпечку. Является автором многих онлайн-курсов по изготовлению кондитерской продукции.
Егор потратил несколько лет на обучение этому мастерству. Проходил курсы и мастер-классы у профессионалов кондитерского дела, известных во всем мире. Еще Козловский является фанатом точных наук.
Он широко применяет химию и математику в своем деле. На своих уроках подробно рассказывает о химических процессах, происходящих при смеси тех или иных ингредиентов.
Чему научит?
Посещая уроки Егора Козловского и его команды, вы почувствуете, что становитесь настоящим кондитером. Проходя курсы и тренинги, студенты начинают творчески думать и импровизировать. Здесь нет зубрежки рецептов и выполнения инструкций «от и до». Легкая и дружественная атмосфера помогает каждому раскрыться и выработать свой стиль.
На каждом уроке вы погружаетесь в мир высокого искусства кулинарии. На сегодняшний день более трех тысяч человек прошли профессиональную подготовку под руководством Егора Козловского и стали настоящими кулинарами. Многие из них запустили бизнес-проекты и неплохо зарабатывают занимаясь любимым делом.
Отнюдь не секрет, что ученики и выпускники школы Egor Team живут и работают кондитерами по всему миру. Именно прохождение обучения у Егора и его команды дало им возможность жить и работать за границей.
Что требуется для прохождения обучения?
Ничего сверх-естественного не нужно. Вам потребуется доступ в интернет и свободная кухня. Возрастных ограничений не существует. Курсы могут проходить как дети, так и взрослые. Кстати, программа обучения заинтересует активных пенсионеров, которые хотят радовать своих близких шедеврами современной кондитерской индустрии.
А как насчет шоколада в домашних условиях?
Новичкам будет намного проще начать заниматься по этой программе. Не придется переучиваться и разочаровываться в совершенных ошибках. Вы научитесь работать с шоколадом на высоком профессиональном уровне. Конфеты, плитки, декорации — целые произведения искусства будут выходить из ваших рук.
Таким образом, на 30 уроках этой программы Егор Козловский подробнейшим образом рассмотрит такие аспекты изготовления шоколада, как:
- Инвентарь и ингредиенты;
- Как «читать» шоколад;
- Теория изготовления шоколада;
- 6 способов темперирования шоколада;
- Как работать с пирометрами;
- Уборка и мытье формочек;
- Аэрограф, краскопульт, компрессор и др.приборы;
- Бумажные корнетики;
- Колотый шоколад;
- Фигурки из шоколада;
- Шоколадные плитки с карамелью;
- Углубленная теория работы с шоколадом;
- Различные начинки;
- Изготовление трюфелей;
- Цветной шоколад и плитки;
- Разные типы конфет;
- Пластичный шоколад;
- Шоколадный декор(сферы, сердечки, бордюры и.др);
Обучение проходит в режиме онлайн. Зарегистрировавшись на сайте, вы получаете безграничный доступ к 30 видео-урокам. Далее изучаете видео с процессами приготовления и теор.частью. Так же вам предоставят PDF документы с ингредиентами и рекомендациями. Распечатайте файл и держите у себя на кухне. Подробнее о курсе «Путь шоколатье» >>
Смотрите видео, как делать красивые шоколадные фигурки
(Записавшись на бесплатный вебинар, вы получите обучающее видео в рассылке автора)
Комментарии и обратная связь
Под каждым уроком есть специальное поле, где можно общаться и оставлять «коммент». Рассказывайте о своих успехах, задавайте вопросы, в целом — свободное общение рекомендуется. Со стороны Егора Козловского:
«Ребята, у вас всегда есть возможность проконсультироваться со мной или кураторами. Задавайте вопросы, мы сразу ответим в личном чате».
Как накрыть сладкий стол?
Также у Егора Козловского есть уникальная программа «Сладкий стол«. Она будет интересна тем, кто вообще не имеет опыта в приготовлении кондитерских изделий. Умелым специалистам и тем, кто хочет заполнить пробелы в знаниях, программа тоже будет интересна.
Вы узнаете все секреты приготовления таких изысканных сладостей, как macarons, зефир, мармелад, маршмеллоу. На вводном занятии подбираются инвентарь и ингредиенты. Подробнее о программе «Сладкий стол» >>.
Macarons
Тренер начинает обучение с macarons. После теоретической части вас на практике учат делать 4 вида печенья. Классические, шоколадные, разноцветные и ореховые. Позже коуч расскажет, как сделать 4 разных начинки для macarons.
Зефиры
Далее идет зефир. На видео-уроке вы разберетесь, как готовить 3 вида этого замечательного лакомства. Классический-яблочный, из черной смородины и кофейный. Также Егор уделит отдельное время на подробное рассмотрение теории агар-агара. Подробнее >>
Мармеладки
Теперь мармелад. Яблоко-виски, груша в карамели, клубника-розовый перец и другие сочетания вкуса и цвета будут показаны на этом уроке. Как бонус, дополнительные 15 минут программы будет рассматриваться теория пектина. Подробнее >>
Маршмеллоу
Программа заканчивается на таком лакомстве, как маршмеллоу. Егор предоставляет вам 1 видео-урок и пять разных рецептов приготовления. Кокосовый, апельсинно-мандариновый, малина, яблоко, ваниль — те виды маршмеллоу, о которых вы узнаете на обучении и сами научитесь делать.
В дополнение вам будет предоставлена теория работы с желатином. Подробнее >>
Бесплатный урок по приготовлению десерта от Егора Козловского
(Записавшись на бесплатный вебинар, вы получите обучающее видео в рассылке автора)
Формат обучения на программе Сладкий стол
Обучение проходит в онлайн режиме. Все по аналогии с шоколадом. Таким образом, вы сможете накрыть своеобразный десертный стол для детей, родственников, друзей к любому празднику или на выходной.
Булочки и свежий хлеб
Представляем вам уникальную авторскую программу Егора Козловского — «Современный пекарь«. Всего лишь за 1 месяц обучения вы научитесь готовить вкусный хлеб дома и забудете о черством магазинном продукте.
Ваша выпечка всегда будет ароматная и свежая. Хлеб из хороших ингредиентов быстро не портится, не черствеет и не залеживается. Опять же, экономия огромна при домашнем изготовлении хлеба и разной выпечки. О программе «Булочки и хлеб» >>
Почему стоит пройти обучение
Выделим несколько особенностей и неоспоримых преимуществ, по которым вам обязательно стоит пройти данную программу.
- Вы всегда будете уверены в качестве продуктов и составе ингредиентов.
- Выбор вкуса остается за вами. Вчера была чиабатта, сегодня французский хлеб, завтра будет Австрия, послезавтра — наш, бородинский.
- На самом деле все просто. Егор развеет мифы, что производство хлеба — очень сложная задача.
- На свежей выпечке можно неплохо подзаработать(Конечно же если у вас есть хоть маломальская коммерческая жилка!).
- Вы получаете огромное удовольствие от процесса.
Знания о хлебе
Чтобы научиться готовить чиабатту, булочки для бургеров, хлеб для сэндвичей и др., вам необходимы знания. Миссия Егора заключается в том, чтобы передать вам свой опыт и навыки. Давайте разберемся, что вы узнаете и чему научитесь при прохождении курса «Современный пекарь».
- Подготовка и хранение закваски;
- Узнаете пять секретов работы с дрожжами;
- Сможете своими руками готовить до 15 видов разного хлеба;
- Подберете точное время для выпечки хлеба;
- Научитесь анализировать свои ошибки;
Так же вы узнаете:
- Какое оборудование необходимо для выпечки.
- Как подбирать ингредиенты;
- Отличия хлеба на закваске и дрожжах.
- Как привыкнуть к своей печке.
- Ручной и машинный замес теста.
- Процесс брожения.
- Формировка хлеба.
- Выпечка и хранение.
- Дополнительные нюансы, такие как насечки, базовая температура, плюсы и минусы дрожжевого хлеба и.т.д.
Чиабатта в домашних условиях. Не забудьте посмотреть!
(Записавшись на бесплатный вебинар, вы получите обучающее видео в рассылке автора)
Глазурь
Недаром многие любители кондитерских изделий задаются вопросом: как же так красиво повара оформляют свою продукцию? Кто-то думает, что это целое искусство. На самом же деле нужно знать секреты. Как говорится, все уже придумано до нас. Не стоит изобретать велосипед.
Давайте окунемся в этот прекрасный мир. Егор Козловский специально много времени уделяет теории изготовления зеркальной глазури. Сладкая, не сладкая, разноцветная — ее видов не сосчитать. Поэтому нужна теория. Общие базовые принципы.
В программу входит обучение изготовлению:
- Зеркальной глазури;
- Черной глазури;
- Шоколадной зеркальной глазури;
- Цвета манго -маракуйя;
- Карамельная;
- Желатиновая.
Перечислять можно до бесконечности. Суть в том, что нужно обладать базовыми навыками, а дальше можно импровизировать. Таким образом, умея делать глазурь, вы всегда сможете украсить любое свое блюдо так, как вам хочется. Подробнее о программе >>
Зеркальная глазурь во всей красе
(Записавшись на бесплатный вебинар, вы получите обучающее видео в рассылке автора)
На мастер-классе Егор Козловский показывает, как украсить двухъярусный торт несколькими видами глазури. Так же он подробно останавливается на техниках «Узор на велюре» и «Зеркальная глазурь на велюре».
Егор Козловский — развод?!
В данной рубрике обычно рассказывается о негативном опыте сотрудничества с данным автором. В этом случае отрицательных отзывов просто нет. Все обучающиеся у Егора Козловского, люди и выпускники школы Egor Team, очень довольны контентом, уроками и преподаванием.
Цены на его курсы доступные, обратная связь качественная, да и вообще продукты сделаны с умом.
Резюмируем
Егор Козловский — крутой кондитер, прекрасный автор и добрый обаятельный молодой человек. Тысячи учеников благодарят его за курсы, тренинги, рецепты и статьи. Об этом говорит популярность его онлайн-школы.
Если вы еще сомневаетесь, стоит ли пройти обучение у Егора Козловского, то посмотрите бесплатные видео по изготовлению разных сладостей и убедитесь, что Егор — кондитер с большой буквы. Всем удачи в непростом кулинарном деле!