Юлия Новосад

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(12 голосов, в среднем: 4.5 из 5)

Владелица первого в своем роде инстаграм агенства, автор собственной методики обучения турагентов, популярный блогер в сфере путешествий и бизнеса, тревел-эксперт СМИ, резидент Испании, мама двоих детишек.

  • Город: Санкт-Петербург
  • Дата рождения: 7 мая 1987 (Возраст: 32)
  • Служба поддержки: +7 963 859 51 69
  • Спектр цен: 0-100000RUB

Откройте доступ к обучению. Посмотрите обзор обновленного курса Юлии Новосад «Профессионал Турагент». Доступ — свободный. Польза — огромная!

Открыть доступ

Кто такая Юлия Новосад?

Юлия Новосад основала первое в своем роде агенство, которое работает только через социальные сети. Более 3-х лет обучает турагентов на курсе «Профессиональный турагент». Живет на данный момент в Испании и управляет своим бизнесом по турагеству удаленно.

Юлия Новосад в туристическом бизнесе с 2006 года. Она помнит и знает тот рынок, когда еще выписывали билеты на принтере. Он был очень далек от сегодняшнего развития. Пришла в туристическое агенство будучи студенткой после второго курса университета. Еще тогда доллары носились наличкой операторам, а заявки принимались по факсам. Только через несколько лет после этого появилась система автоматизации «Мастер агент».

Образование — СПБТЭИ. К сожалению, в РФ высшая школа обучения в туризме очень далека от реалий туристического бизнеса.

Немного цифр.

Экспертность автора

  • Обучение прошло более 1 000 человек;
  • Более 150 тысяч подписчиков в блоге Инстаграм;
  • Более чем 10 публикаций в СМИ федерального уровня, выступления на радио;
  • Ее проект «Baby Travel Club» с момента старта в Инстаграм всего за пару лет достиг оборота в 10 000 000 рублей в месяц;
  • Конверсия онлайн продаж на данный момент составляет 25-30%.

Превосходная репутация

Конверсия в 25-30% — очень классный показатель. Это говорит о том, что аудитория, которая приходит на обучение к Юлии, очень ей доверяет. Причем политики скидок практически не существует.

На текущий момент в Инстаграм Юлии туристическое агенство «Baby Travel Club» реализовывает туры только удаленно. Ее агенство работает без единого офиса. Полностью удаленная структура с менеджерами. А генерация новых клиентов происходит исключительно в социальной сети Инстаграм. Юлия Новосад основала первое в своем роде инстаграм туристическое агенство. Это важно знать.

Посмотрите видео программу, которую предлагает автор

Посмотрите видео программу, которую предлагает автор

Туризм — отличная ниша для заработка

Выездной туризм вырос за 2017 год на 30%. Т.е объем туристов по сравнению с 2016 годом составил на 30% больше. На данный момент, мы наблюдаем значительный рост цен на туристические путевки. Если взять, например, Турцию, то этот рост равен примерно 40%. В среднем по всем направлениям -25% -30%. Рост цен — первый показатель на рост спроса.

Как только цена падает — соответственно спрос тоже и начинают появляться горящие путевки и другие специальные предложения. Как правило июнь — это такой период.

Большой ассортимент для предложений

Огромное количество направлений, которые открывают тур операторы — это также очень высокий показатель высокого спроса.

За счет чего вы сможете зарабатывать?

Туристический агент получает свой заработок исключительно за счет продажи туров. Он не создает туристический продукт.

Почему туристу покупать именно у вас, а не напрямую у тур оператора?

Для агента крайне важен возврат туристов и качество продажи. Поэтому за те же деньги, которые напрямую турист оплачивает оператору, он получает гораздо больший набор сервиса, приобретая туры у агента. Тур агенты сопровождают полностью своих туристов вплоть до возвращения. Если у туристов возникают какие-либо проблемы, то агенты помогают решить все их вопросы.

Уважающие себя туристические агенты, которые работают на текущем рынке, всегда красиво реализовывают туры по цене тур оператора. Вообще у туристов нет никаких плюсов когда они приобретают тур напрямую у тур оператора.

У тур оператора основной доход получается из создания туристического продукта. Реализация физическим лицам — это второстепенная деятельность. Многие операторы вообще отказываются от работы с физическими лицами. Например, такой крупный оператор, как «Тез Тур» не имеет ни одного собственного офиса по работе с клиентами. Даже если вы позвоните в «Тез Тур» вас перенаправят в агенство, с которым у него есть договор.

Кто такой хороший тур агент?

Хороший агент — это очень приятно для туриста. Вот почему туристу нет смысла обращаться к оператору. Туристический агент зарабатывает 8-9% от продаж. Плюс зарабатывает накопительные баллы для повышенной комиссии от 10 до 15%. Зарабатывать и расти в этой сфере постоянно есть куда.

Хорошие агенты не дают скидок. В агентстве Юлии делают максимально скидку в 1% для возврата клиентов. И все. Нет такой тенденции, что все туристы бегают в поисках скидок. Для многих туристов, особенно с высоким средним чеком, для которых важны многие мелочи, скидки не являются тем условием, чтобы уйти к другому агенту. Сервис зачастую важнее небольшого процента скидки.

Сколько зарабатывают туристические агенты?

Средний чек, хорошего агента, чтобы вы понимали рентабельность, колеблется от 180 до 240 тысяч рублей в месяц. Действительно это очень привлекательный чек. Хороший агент, который правильно подбирает свою целевую аудиторию — обладает очень высоким чеком. Средняя рентабельность продажи у туристического агента — комиссия в размере 8-9%. Поэтому вы можете легко посчитать какой заработок получает агент, продавая 10 путевок в месяц.

Юлия Новосад утверждает!

Сейчас на туристическом рынке правят балом личные бренды. Это соответственно определенная тенденция. Агенства, которые созданы по стандартное бизнес схеме когда — инвестор решает открыть для себя туристическое агенство, как бизнес, арендует офис, берет брендовое название по франшизе. Например, «Натали Турз», «Пегас». Приобретает базовую франшизу, нанимает менеджеров, которые получают определенный оклад за работу и за небольшой процент от продажи. Так начинает функционировать любое туристическое агенство.

Опытные агенты не работают в тур фирмах

Менеджеры, которые приходят работать в офис, зачастую не являются какими-то опытными агентами. Потому что опытные агенты, которые стремятся к росту, сильно изучают направление — они стремятся работать на себя. А не за оклад в 15 000 рублей.

Есть ли смысл открывать тур агенство?

Эффективность такого бизнеса все больше и больше снижается. И все больше туристическими агентами становятся частные агенты, которые работают самостоятельно. Обычно такие люди становятся друзьями семьи и из раза в раз подбирают семьям путевки. Таким образом, такое подход позволяет собирать собственную базу клиентов на личном бренде.

Чтобы вам было понятно — в США 95% агентов работают без офиса и являются частными агентами. Это та тенденция рынка, к которому идет и Россия, и Украина, а также другие страны. Логично именно брать пример из примера США, потому что они обгоняют наше развитие на 20-30 лет вперед. И достаточно просто провести линии сравнить, что было у них, и что стало у нас. Личный бренд — это то, к чему будет двигаться рынок.

Юлия Новосад — «Динозавр» Инстаграм агенств

Когда Юлия Новосад пришла в Инстаграм 3 года назад не было никого на тот момент, кто бы развивался в продаже дорогого продукта, туристических путевок через инстаграм. Многие агенства, которые открывались создавали себе дополнительные страницы в социальных сетях, но это совсем не тот результат.

Baby Travel Club изначально был задуман, как Инстаграм агенство и конкуренции не было. Сейчас если вы подписаны на Юлию Новосад, то вы скорее всего подписаны и на других туристических агентов, которые выступают все, как личные бренды. Они имеют максимальное расположение аудитории и огромные продажи, в отличии от агенств.

Может ли тур агенство расширить вашу основную деятельность?

Как утверждает практика Юлии — может. Как пример, ученица Юлии, хозяйка свадебного агенства. Для нее же — свадебные путешествия — логическое продолжение ее услуг по организации свадеб. У Юлии был детский клуб, который отправил своего сотрудника через ее агенство на обучение, чтобы делать экскурсионные выезды детей зарубеж. И кучу подобных примеров.

Что из себя представляет курс «Сам себе турагент» и «Профессионал турагент»?

Курс «Профессионал тур агент» только для того, чтобы работать агентом. Т.е он подойдет тем, кто хочет реализовывать себя в качестве туристического агента и не для собственных путешествий.

Безусловно — это серьезный тяжелый курс со стоп уроками. Для того, чтобы дойти до конца, необходимо приложить огромные усилия.

Что даст курс?

После прохождения данного курса вы сможете гарантированно получать доход. Окупаемость курса при средней продаже составляет 2-3 проданные путевки.

Курс «Сам себе тур агент» представляет собой курс для личных путешествий. У этого курса, в отличии от предыдущего, другая цель, другое содержание. В курсе рассматриваются аспекты, которые в профи не рассматриваются, потому что это находится за рамками деятельности туристического агента.

Что вы получите?

Вы получите систематизированную информацию о всех источниках бронирования туристических услуг как тех, которые предоставляют туристические агенства, так и прямое бронирование. Более того, данный курс дает возможность бронирования без агентской комиссии, туров, которые вы подбираете для себя сами. На курсе рассматривается методология, алгоритм и поиск туров. Этот курс только для самостоятельных путешественников и не для получения дохода.

Юлия Новосад приглашает на работу!

После окончания основного курса можно работать и в тур агентстве Юлии Новосад. Но она отбирает буквально 1-2 менеджеров. Лучших менеджеров. На текущий момент, 80% менеджеров «Baby Travel Club» — ученицы курса Юлии.

Откройте для себя интересный мир путешествий!

Тур агенская деятельность, как любая другая профессиональная деятельность, приносит определенную профессиональную деформацию. Что такое профессиональная деформация? Допустим у стоматолога не может быть больных зубов. Такая же ситуация происходит в туризме. Все тур агенты много путешествуют. Просто потому. что они постоянно в этом обитают.

Посмотрите полную программу курса

Посмотрите полную программу курса

Кроме того для агентов есть определенный инфо туры, рекламные туры. Их не стоит рассматривать, как отдых — это рабочие поездки. Юлия Новосад не кому не рекомендует подобные поездки если те думают, что можно дешево отдохнуть. Особенно по массовым направлениям. Они очень интенсивные. Но реально некогда спать. Большая программа осмотра отелей, достопримечательностей, дополнительные мероприятия и т.д..

Будьте осторожны! Здесь обучают турагентов!

Мы приглашаем вас попробовать свои силы в нише, которую предлагает Юлия Новосад. Записывайтесь на ближайший заключительный поток. Приходите на этот курс и воспользуйтесь скидкой от нашего сайта. Однозначно — это обучение, которое окупится вам за несколько продаж. Такого не бывает, что у тех, кто работает оно не окупается достаточно быстро. Рекорд школы — когда после второго урока ученица 4-го потока Юлии Новосад сделала 4-е связанные заявки в Турцию и заработала около 70 000 рублей после второго урока. Приходите на обучение.

Получите скидку 5% по промокоду

Если вы решили пройти курс, то используйте наш промокод «July519C81A«. Проходите обучение с нами еще дешевле!

Другие известные эксперты по этой теме

Евгений Гурьев

Основатель Академии Бизнеса и Маркетинга. Успешный…

Василий Ногинов

Предприниматель, специалист в области товарного…

Евгений Ходченков

Эксперт по созданию виртуального бизнеса.…

Роман Хоснуллин

Практикующий интернет предприниматель. Основатель…

Олег Селифанов

Руководитель Академии торгов по банкротству.…

Ирина Белозерская

Слипер-гипнолог, создатель методики «Альфа». Опыт…

error: Контент защищен и не доступен для копирования!!